Support  »  FAQ  »

Comment supprimer mon compte BudgetView Sync ?

La suppression de votre compte BudgetView Sync implique que :

  • Toutes les données vous concernant sur nos serveurs sont supprimées
  • Les paiements de votre abonnement sont interrompus

Cette suppression ne concerne que nos serveurs. Toutes les données déjà présentes sur votre ordinateur restent bien entendu inchangées.

Pour supprimer votre compte BudgetView Sync vous devez lancer BudgetView puis ouvrir la fenêtre d'import des relevés  :

Il vous faut ensuite éditer vos connexions BudgetView Sync :

puis sélectionner la suppression du compte :

Après confirmation de votre part votre compte est définitivement supprimé. Vous recevez alors un email confirmant la suppression.

Vous pouvez à tout moment créer un compte BudgetView Sync à nouveau.

Note: Si vous n'avez plus accès à BudgetView pour effectuer la suppression de votre compte, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse support@mybudgetview.fr en indiquant l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte Sync.