Comment modifier l'adresse email de mon compte BudgetView Sync ?

Pour modifier l'adresse email de votre compte BudgetView Sync vous devez lancer BudgetView puis ouvrir la fenêtre d'import des relevés  :

Il vous faut ensuite éditer vos connexions BudgetView Sync :

puis sélectionner le bouton Modifier affiché à côté de votre adresse email :

Il ne vous reste plus qu'à suivre les instructions qui s'affichent.