Comment créer un compte BudgetView Sync ?

Pour créer votre compte BudgetView Sync vous devez commencer par vous abonner :

Abonnement BudgetView Sync

Après avoir procédé au paiement, vous recevrez un email destiné à vérifier votre adresse email. Vous devez cliquer sur le lien contenu dans cet email pour finaliser l'abonnement activer votre compte Sync.

Vous pouvez alors passer au téléchargement de vos relevés dans l'application BudgetView :

Pour cela, sélectionnez l'option "Télécharger" dans la fenêtre de chargement des relevés :

Vous n'avez plus ensuite qu'à vous laisser guider !

Remarque : si vous étiez déjà utilisateur de BudgetView auparavant et que vous aviez déjà importé des opérations, pour éviter de vous retrouver avec des comptes en double vous devez vous assurer de bien sélectionner vos comptes dans l'écran ci-dessous :