Comment sont assurées la confidentialité et la sécurité de mes données ?

Nous avons apporté un soin particulier à la confidentialité et la sécurité de vos données, qui sont fondamentales pour nous.

Voici une liste des principales précautions que nous avons prises :

• Les connexions entre votre ordinateur et nos serveurs sont effectuées via des liaisons sécurisées offrant un niveau de sécurité similaire à celui dont vous disposez lorsque vous vous connectez au site de banque avec votre navigateur internet.
  • Nos serveurs ne permettent pas d'effectuer des opérations sur vos comptes bancaires. Ils maintiennent uniquement des copies de vos relevés, et celles-ci sont protégées par plusieurs niveaux de mots de passe et cryptées.
  • Les identifiants d'accès à vos banques ne nous sont jamais transmis. Ils sont gérés par un organisme spécialisé qui est régulièrement audité par différents établissements bancaires et par le spécialiste de la sécurité McAfee.
  • Vos données sont stockées sur des serveurs situés en France.

Vous pouvez à tout moment supprimer votre compte BudgetView Sync pour effacer vos données sur nos serveurs.

Les traitements de vos données sont déclarés auprès de la CNIL sous le numéro 2062047.