Comment changer le mot de passe d'accès à ma banque ?

Si le mot de passe d'accès à votre banque a été modifié vous devez mettre à jour votre connexion BudgetView Sync. Vous devez pour cela lancer BudgetView puis ouvrir la fenêtre d'import des relevés  :

Il vous faut ensuite éditer vos connexions BudgetView Sync :

puis sélectionner le bouton "Nouveau mot de passe" affiché à côté de votre adresse email :

Il ne vous reste plus qu'à suivre les instructions qui s'affichent.